ПОИСК ПО НАШЕМУ САЙТУ

» » Лучшее аниме всех времен и народов

Лучшее аниме всех времен и народов

ОПИСАНИЕ: Аниме Лучшее аниме всех времен и народов
В наши дни популярность аниме высока, как никогда. В интернете для любителей японской анимации создаются специализированные сайты, где выкладывают сотни мультипликационных шедевров, но не каждый новый мультик радует фанатов этих интернет ресурсов. В данной статье будут рассмотрены шедевры японской анимации, которые без сомнения оставят после просмотра незабываемые ощущения.

Бродяга Кэнсин. Непревзойденным шедевром в мире аниме до сих пор остается Бродяга Кэнсин. В нем (аниме) рассказывается о бродячем воине, который своим мечом помогает униженным и обездоленным людям. Однако мотивы, которыми он руководствуется, не так безобидны. Кэнсин бывший наемный убийца, который воевал на стороне революционеров Мейдзи. Воевал так хорошо, что прославился как непобедимый воин и за это в народе его прозвали кровавым сокрушителем или непобедимым. По словам самого героя, он убил так много людей, что запах крови его до сих пор преследует последние десять лет скитания по просторам родины. Возвращаясь в свой родной город, он от случайной попутчицы узнает, что кровавый сокрушитель до сих убивает неугодных ему людей. Возвращаясь в свой родной город и надеясь, что бесславные подвиги сокрушителя уже забыты, наш герой жестоко ошибается. Его не только не забыли, но прошлое медленно и верно находит героя. Он нужен всем и мафии и мстителю, который в прошлом воевал против революционеров, а так же государству, которое хочет, чтобы меч Кэнсина снова навел порядок в стране, устранив заговорщиков. Однако Кэнсин следуя своему новому принципу не убей берется помочь правительству. Эта история о том, как в человеке борется два мира, мир. где он бывший наемный убийца и мир. где он добропорядочный гражданин, не готовый изменить своему новому жизненному принципу.

Кайт девочка убийца. В этом аниме разворачивается драма, в которой ребенок является марионеткой правосудия. Детство Кайт проходит на фронте борьбы с городской преступностью, но, даже убивая подонков, героиня все, же мечтает о простом детском счастье. Она хочет любить и быть любимой, и видимо судьба ей благосклонна. У нее появляется новый напарник, который наполняет сердце героини незнакомыми для нее чувствами, а именно любовью.

Бродячий замок Хоула. Это аниме не оставит равнодушными любителей теплы сказок. Потрясающий своей красотой мир разворачивается в этой японской анимации. Будучи восемнадцатилетней девушкой, Софи оказывается жертвой проклятия ведьмы. Она становится старушкой и стремясь снять заклятие, она вступает на путь параллельного мира, где встречает своих товарищей по несчастью. Демона огня, хозяина замка Хоула, и его ученика Маркла все они заколдованы и каким-то образом связаны друг с другом. И сняв заклятие, Софи узнает, каким именно образом.

Наруто. Сага о неудачнике, который мечтает стать предводителем ниндзя. Будучи изгоем, Наруто каждый день находит в себе силы жить и идти к своей мечте. Но на этом пути будят и поражения и знакомства с новыми героями, которые поначалу казались непримиримыми врагами. Для просмотра рекомендуется первые три сезона.

Демон-дворецкий. Повесть о последнем наследнике семьи Фантомхайва. Юным графом Сиэлем движет желание отомстить за гибель своей семьи и в этом ему должен помочь демон, которого юный граф называет Сибастьяном. Этот союз обречен на смерть, ведь отчаяние и желание мести никогда не приводили к успеху. В этом скоро должен будет убедиться и сам граф. Он потеряет все и друзей и любовь, ведь каждый его шаг под присмотром демона был обречен на провал, если даже демон исполнял все его приказы совершенно.
ОТЗЫВЫ (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Narutvonline
У нас Вы сможете посмотреть любимое аниме
Авторизация
Войти через:
Мы используем файлы cookie
Для того, чтобы подбирать для вас подходящий контент и рекламу, для наилучшего предоставляние Вам нашего сайта,а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой.
Принимаю
Не принимаю
Подробнее